Codici di sicurezza monouso inviati tramite e-mail

Quando abiliti Codice di sicurezza inviato tramite e-mail per il tuo account, ogni volta che accedi al tuo account e che contiene un codice di sicurezza che devi immettere per accedere al tuo account.

Nota: Questa funzione non dovrebbe essere confusa con i codici di verifica in due passaggi che potresti ricevere tramite e-mail. Vedi Verifica in due passaggi.

Per attivare i codici di sicurezza inviati tramite e-mail per il tuo account:

1. Accedi al tuo account usando il tuo id LogMeIn (indirizzo e-mail) e password.

Risultato: L ' Computer viene visualizzata la pagina.

2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni > Sicurezza.

Risultato: L ' Sicurezza viene visualizzata la pagina.

3. Sotto Sicurezza, seleziona Codice di sicurezza inviato tramite e-mail.
  4. Inserisci un singolo e-mail indirizzo a cui inviare un codice al momento dell'accesso.

Suggerimento: L'account e-mail dovrebbe essere accessibile da un dispositivo wireless per assicurarti di ricevere il codice rapidamente, ovunque ti trovi.

5. Fai clic su Salva.

Risultato: Un codice di sicurezza di prova viene inviato all'indirizzo specificato.

6. Vai al tuo account e-mail e individua l'e-mail da LogMeIn.com Mailer automatico con l'oggetto Codice di prova e-mail: xxxx-xxxx.
  7. Inserisci il codice dall'e-mail nella Codice di prova campo.

Ogni codice può essere utilizzato una sola volta.

Risultato: La funzionalità Codice di sicurezza Emailed è ora attivata.

Al successivo accesso del tuo account, riceverai un'email da LogMeIn.com Mailer automatico con l'oggetto Il tuo codice di sicurezza LogMeetIn xxxx-xxxx. Inserisci questo codice nel campo Codice di sicurezza nel sito web quando richiesto.
Suggerimento: I codici di sicurezza inviati tramite e-mail sono validi solo per 30 minuti.

Per disabilitare la funzionalità, vai alla Sicurezza cancella la pagina Codice di sicurezza inviato tramite e-mail opzione e salva la modifica.