Come posso effettuare l'autenticazione della sessione?

Quando si connette a un computer host con il software host, devi autenticarsi nel computer host. Ciò significa che devi provare a usare il computer remoto (host) inserendo un nome utente e una password che il computer riconosce. Non inserire il tuo id LogMeIn e password. Ciò comporta un errore 1326 o un errore 5 (nome utente e password errato).

Quale nome utente e password posso inserire?

Inserisci il nome utente e la password che usi per accedere al computer. Dovresti disporre delle stesse informazioni che hai immesso quando viene visualizzata una schermata di accesso come uno di questi campioni.

La maggior parte dei computer con più utenti o su una rete aziendale richiede l'autenticazione in questo modo. Ad esempio, su un PC Windows che in genere viene imposto per premere Ctrl-Alt-Delete e inserisci il nome utente e la password. Quando si connettono tramite Pro a tale computer, ti verrà chiesto di immettere lo stesso nome utente e la stessa password che usi quando accedono localmente.

Attenzione: Non inserire il tuo id LogMeIn e password. Ciò comporta un errore 1326 o un errore 5 (nome utente e password errato).

Per modificare la password Windows? Su molti computer Windows puoi premere Ctrl+Alt+Cance poi fai clic su Modifica di una password. Se il computer utilizza un account Microsoft per Windows 8 e versioni successive, seguire queste istruzioni da Microsoft.

Non conosci il nome utente del computer? Scopri come trovarla qui: Perché non riesco ad accedere al computer? (errore 5-1326-1327/Login non riuscito)

Che cos'è un codice di accesso al Computer?

Su alcuni Computer, ti potrebbe venire richiesto di immettere un Codice di accesso del Computer. Di solito vieni invitato a creare un codice di accesso al computer quando installi il software host in un computer non configurato per richiedere il nome utente e la password di Windows o Mac (quando avvii il computer, è pronto per l'immissione di una password). Il codice di accesso del computer ti permette di controllare che solo le persone che sappiano il codice speciale possano accedere al computer.

Importante: Non perderai il codice di accesso del Computer. Può essere modificata dall'host stesso, ma non può essere recuperata
Attenzione: Non inserire la password dell'applicazione quando ti viene richiesto di un codice di accesso al Computer.

Utenti avanzati: In Windows, il codice di accesso del Computer è effettivamente collegato a un account amministratore nascosto chiamato LogMeInRemoteUtente. Il codice di accesso del Computer è la password per l'utente LogMeInRemoteUtente.