Audio remoto

Utilizza la funzione audio remoto per ascoltare i suoni riprodotti nel computer host mentre sei al client.

Importante: Questa funzionalità è disponibile solo per gli iscritti Pro, central Plus e Central Premier. Non è disponibile per gli utenti di base Central.

Questa funzionalità non è disponibile? Se Pro è stato installato da un amministratore o tramite una Link di installazione Central, potrebbe aver limitato il tuo accesso a questa funzionalità. Contatta l'amministratore per ulteriori informazioni.

Disattivazione del microfono.

Per disattivare l'audio remoto durante il controllo remoto, fai clic sull “icona dell ”altoparlante nella barra degli strumenti Controllo remoto.

Regola il volume

Per regolare il volume durante il controllo remoto, trascina il mouse tra le barre di volume nella barra degli strumenti Controllo remoto.

Cambia qualità audio

Per modificare la qualità audio durante il controllo remoto, fai clic su Opzioni > Audio nella barra degli strumenti Controllo remoto e regola la Qualità barra di scorrimento.