Apertura del Prompt dei comandi

Apri un prompt dei comandi completamente funzionante (Windows PowerShell) in un host.

Il client Telnet offre la crittografia e i dati di crittografia per la sicurezza e la velocità. Funziona con il plugin ActiveX (Internet Explorer) o l'app Client (Firefox26+, chrome 32+). È disponibile una versione Java o HTML come alternativa.

Usando il Browser

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. Connettiti a un computer Windows.

Risultato: L ' Dashboard viene visualizzato il pannello.

2. Passa a Gestione del Computer > Prompt dei comandi per aprire Windows PowerShell.
Attenzione: Una volta collegati, devi Modalità dettagliata (Dashboard) per visualizzare le opzioni di gestione remota.

Utilizzo dell'App Client

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. Seleziona un computer Windows dall'elenco.
  2. Fai clic icona prompt dei comandi per aprire Windows PowerShell.