Gestione del Software Antivirus di terze parti

Monitoraggio del software antivirus di terzi in esecuzione su computer Host.

Per ciascun computer di cui al tuo account Central Premier o Modulo di sicurezza, puoi procedere come segue:
  • Monitoraggio dello stato dell “antivirus nell ”elenco Computer
  • Visualizzare le informazioni dettagliate sui antivirus per ciascun host supportato
  • Installa e attiva Antivirus LogMeIn su host Windows (solo per Premier e Security)
Nota: Questa funzionalità mostra solo le informazioni sui virus che il software antivirus può rilevare. Non viene visualizzata informazioni su malware e spyware. Per gli utenti che hanno disponibile questa funzionalità, Gestione con antivirus deve essere abilitato in autorizzazioni utente.

Software Host richiesto

• Windows: Organizzare la versione 4.1.68 o successiva
  • Mac: Host versione 4.1.0.5673 o versione successiva

Software antivirus supportato

Visualizzazione dell'elenco dei software antivirus supportati, tabella con livello di supporto, nome del prodotto, versione e del fornitore.
Livello di supporto Descrizione
Supporto completo Per i software antivirus completamente supportati:
  • Può leggere tutte le informazioni pertinenti dal software antivirus installato nell'host
    • Ultimo aggiornamento della definizione del virus
    • Registro delle minacce
    • Impostazione di protezione in tempo reale dell'Host
  • Pro Gli iscritti a Premier e Security possono effettuare le seguenti operazioni:
    • Eseguire i comandi nell'host per gestire il software antivirus
    • Abilita protezione in tempo reale
    • Controlla la definizione del virus più recente
    • Esegui una scansione completa dell'host
Supporto parziale Per il software antivirus che è parzialmente supportato:
  • Può leggere tutte le informazioni pertinenti dal software antivirus installato nell'host
    • Ultimo aggiornamento della definizione del virus
    • Impostazione di protezione in tempo reale dell'Host
  • Pro Partecipanti Premier e Security potrebbe puoi eseguire le seguenti operazioni:
    • Eseguire i comandi nell'host per gestire il software antivirus
    • Abilita protezione in tempo reale
    • Registro delle minacce
    • Controlla la definizione del virus più recente
    • Esegui una scansione completa dell'host
Supporto minimo Può leggere solo se la definizione del virus è aggiornata.