Antivirus

Tieni sotto controllo il software antivirus in esecuzione dei computer host LogMeIn.

In breve

Per ciascun computer coperto dalla sottoscrizione sono disponibili le seguenti operazioni:
  • Controllo dello stato del software antivirus nell'elenco dei computer
  • Visualizzazione di informazioni dettagliate sull'antivirus di ciascun host supportato
Nota: LogMeIn visualizza solamente le informazioni sui virus rilevabili dal software antivirus utilizzato. Non visualizza informazioni su malware e spyware.

Software host LogMeIn richiesto

• Windows: host LogMeIn versione 4.1.1868 o successiva
  • Mac: host LogMeIn versione 4.1.0.5673 o successiva

Software antivirus supportati

Visualizza l'elenco dei software antivirus supportati, ordinati per livello di supporto, nome del prodotto, versione e fornitore.
Livello di supporto Descrizione
Supporto completo Per il software antivirus con supporto completo:
  • LogMeIn può leggere tutte le informazioni necessarie dal software antivirus installato nell’host
    • Ultimo aggiornamento della definizione virus
    • Registro minacce
    • Impostazione di protezione in tempo reale dell'host
  • La sottoscrizione a LogMeIn Central Premier consente quanto segue:
    • Esecuzione di comandi nell’host per gestirne il software antivirus
    • Attivazione della protezione in tempo reale
    • Controllo della definizione dei virus più recente
    • Esecuzione di una scansione completa dell’host
Supporto parziale Per il software antivirus con supporto parziale:
  • LogMeIn può leggere tutte le informazioni necessarie dal software antivirus installato nell’host
    • Ultimo aggiornamento della definizione virus
    • Impostazione di protezione in tempo reale dell'host
  • La sottoscrizione a LogMeIn Central Premier potrebbe consentire quanto segue:
    • Esecuzione di comandi nell’host per gestirne il software antivirus
    • Attivazione della protezione in tempo reale
    • Registro minacce
    • Controllo della definizione dei virus più recente
    • Esecuzione di una scansione completa dell’host
Supporto minimo LogMeIn può solo leggere se la definizione dei virus sia aggiornata.