Cosa è un errore Non consentito?

Ci sono alcune soluzioni possibili per un errore di403 note.

Sono disponibili 2 connessioni Internet in esecuzione contemporaneamente
(un portatile con connessione wireless attiva e una connessione cablata attiva). Per risolvere questo problema:
  1. Passa a Avvia > Pannello di controllo > Connessioni di rete.
  2. Fai clic destro sulla connessione che desideri disabilitare e seleziona Disabilita.
  3. Per rendere effettiva la modifica, dovrai riavviare il computer.
Il file host nel computer host è errato
Assicurati che 127.0.0.1 fa parte del file HOSTS. Per fare questo:
  1. Passa a Avvia > Esegui e digita "C:\windows; sistema32Pass unità di distribuzione etcsv" senza preventivo.
  2. Apri il file host con appunti:
  3. Viene visualizzata una linea in fondo al file che segue: " 127.0.0.1 localhost "
  4. Se questa linea non esiste, aggiungi la linea al file e salva il documento
Potrebbe essere causato dal filtro Rifiuto del servizio sul computer host
Per controllare questo:
  1. Apri la Kit di strumenti sul computer host.
  2. Vai alla Opzioni > Preferenze > Sicurezza scheda.
  3. Fai clic sul Mostra dettagli pulsante sotto Rifiuto del blocco di attacchi del servizio.
  4. Deseleziona la casella di controllo accanto a Attiva e fai clic su OK e chiudi il kit di strumenti.
Installa il software in una directory diversa da C:\Program FilesPass LogMeIn
Se stai facendo questa operazione nel programma di installazione MSI, basta modificare la directory in qualsiasi altro momento durante il processo di installazione. Se esegui questa operazione in una riga di comando, la linea di installazione dovrebbe sembrare percorso -percorso di accesso " C:\logmein "