Pianifica un meeting – join.me per Google Calendar

Gli iscritti al programma di formazione e BUSINESS possono pianificare e avviare riunioni, incluse le riunioni ricorrenti, direttamente da Google Calendar in Chrome.

Nota: È ora disponibile una nuova versione della estensione di Google Calendar Scopri di più.
    Esempio: Video dimostrativo

Pianifica con Google Calendar: https://www.join.me/resources/user-tips/schedule-meeting-with-google-calendar

Pianifica un meeting usando l'estensione join.me per Google Calendar

1. Per ogni evento di Google Calendar, vai a Dettagli evento.
    2. Fai clic Effettua una chiamata giunti riunione.

Ti potrebbe venire richiesto di accedere al tuo account join.me PRO o BUSINESS.

Risultato: Viene visualizzata la finestra Pianifica un meeting join.me.

3. Scegli il tipo di meeting (link personale o codice) e i numeri di conferenza da includere nell’invito.

Suggerimento: Puoi effettuare la riunione ripeticome con qualsiasi altra riunione di Google Calendar.

4. Fai clic Genera invito.

Risultato: Le tue impostazioni vengono inserite in un nuovo invito.

5. Modifica e invia l'evento come faresti con qualsiasi altro evento.