Raccolta delle informazioni per la risoluzione dei problemi

I registri aiutano i tecnici del supporto di LogMeIn a trovare la soluzione ai problemi dei client Hamachi.

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

Suggerimento: Su Linux, i file di registro si trovano in /var/lib/logmein-hamachi.
  1. In Windows, fai clic su Sistema > Preferenze. In un Mac, fai clic su LogMeIn Hamachi > Preferenze.
  2. Nella scheda Impostazioni, fai clic sul link Impostazioni avanzate nella parte inferiore della pagina per visualizzare le impostazioni avanzate e seleziona le seguenti opzioni. Tali opzioni sono disponibili nella sezione Risoluzione dei problemi.
    Opzione Descrizione
    Attiva registro diagnostico Seleziona questa opzione per registrare l'attività del client Hamachi. La registrazione può essere disabilitata solo sui client in esecuzione in modalità completa.
    File di registro Specifica il percorso del file di registro.
    Suggerimento: Una volta attivato il registro diagnostico, Hamachi scrive i registri in tale file. Si consiglia di controllare periodicamente le dimensioni del file di registro per accertare che non occupi troppo spazio su disco.
  3. Fai clic su OK o su Applica per salvare le impostazioni.