Modifica dei colori della finestra di chat

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

Nota: Questa funzionalità non è disponibile su Linux.
  1. In Windows, fai clic su Sistema > Preferenze. In un Mac, fai clic su LogMeIn Hamachi > Preferenze.
  2. Nella scheda Impostazioni, fai clic sul link Impostazioni avanzate nella parte inferiore della pagina per visualizzare le impostazioni avanzate e seleziona le seguenti opzioni. Tali opzioni sono disponibili nella sezione Colori chat.
    Opzione Descrizione
    Riquadri e messaggi Specifica un colore per ogni riquadro e tipo di messaggio.
  3. Fai clic su OK o su Applica per salvare le impostazioni.