Individuazione delle directory di configurazione e di installazione

Le impostazioni del client Hamachi possono essere visualizzate e modificate anche nei file di configurazione di Hamachi. Tali directory sono visualizzabili solo dai client in esecuzione in modalità completa.

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

Suggerimento: Su Linux, il file di configurazione del servizio ( h2-engine.cfg) si trova in /var/lib/logmein-hamachi.
  1. In Windows, fai clic su Sistema > Preferenze. In un Mac, fai clic su LogMeIn Hamachi > Preferenze.
  2. Nella scheda Impostazioni, fai clic sul link Impostazioni avanzate nella parte inferiore della pagina per visualizzare le impostazioni avanzate e seleziona le seguenti opzioni. Tali opzioni sono disponibili nella sezione Percorso su disco.
    Opzione Descrizione
    Cartella di installazione Visualizza il percorso di installazione di Hamachi.
    Configurazione servizio Specifica il percorso del file di configurazione di rete di Hamachi, h2-engine.cfg.
    Configurazione UI Specifica il percorso del file di configurazione dell'interfaccia utente, h2-ui.cfg.
    Messaggi chat Specifica il percorso dei file di chat salvati. I messaggi vengono salvati in questa cartella solo se l'opzione Conserva messaggi chat è attivata nella sezione Impostazioni chat.
  3. Fai clic su OK o su Applica per salvare le impostazioni.