Gestione delle preferenze dei client

La gestione delle preferenze di un client consente di cambiare l'aspetto dell'interfaccia grafica per l'utente e di abilitare funzioni non gestibili dall'account LogMeIn.

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

Nota: Questa funzionalità non è disponibile su Linux.
  1. In Windows, fai clic su Sistema > Preferenze. In un Mac, fai clic su LogMeIn Hamachi > Preferenze.
  2. Seleziona la pagina della scheda che desideri visualizzare.
    • La scheda Stato visualizza le informazioni di base del client, quali il nome, l'ID e la versione. È possibile cambiare il nome del client facendo clic su cambia vicino al nome del client.
    • La scheda Protezione visualizza i peer che, in qualsiasi momento, abbiano stabilito una connessione con il client. Per cambiare lo stato dei peer, fai clic destro sul nome del peer e seleziona lo stato desiderato nel menu Considera attendibile. È possibile anche bloccare i nuovi membri, impedendo loro di partecipare a una rete creata nel client. La pagina di questa scheda è disponibile solo per i client in esecuzione in modalità completa. Per ulteriori informazioni, vedi Protezione delle connessioni di rete Hamachi.
    • La scheda Impostazioni consente la gestione dell'aspetto e delle funzioni del client.
  3. Fai clic su OK o su Applica per salvare le impostazioni.