product icon

Come disattivare il rilevamento delle porte per la connessione Peer-to-Peer

This procedure must be executed on the client.

Nota: Questa funzionalità non è disponibile in Linux.
    1. In Windows, fai clic su Sistema > Preferenze. Su Mac, fai clic su LogMeIn > Preferenze.
    2. Fai clic sul Impostazioni scheda. Puoi trovare questa opzione nella Risoluzione dei problemi sezione.
      Opzione Descrizione
      Disabilita UPnP Scegli questa opzione per disabilitare il rilevamento automatico delle porte per determinare la connessione peer-to-peer con altri client di Hamachi. Se Hamachi non può determinare una connessione peer-to-peer, tenterà di utilizzare un tunnel di inoltro con altri utenti.
    3. Click OK or Apply to save your settings.