Connessione con tutti i peer non verificati

Importante: Si sconsiglia di stabilire una connessione VPN con peer non identificati.
Anche se un peer non è verificato, puoi ignorare manualmente le impostazioni di protezione e stabilire una connessione. Puoi autorizzare la connessione con tutti oppure con un singolo peer non verificato.
  1. In Windows, fai clic su Sistema > Preferenze. In un Mac, fai clic su LogMeIn Hamachi > Preferenze.
  2. Nella scheda Impostazioni, fai clic sul link Impostazioni avanzate nella parte inferiore della pagina per visualizzare le impostazioni avanzate. Se il link non è disponibile, sono già visualizzate le impostazioni avanzate.
  3. Nella sezione Connessioni peer, cambia l'opzione Filtro traffico a blocca non protetti o consenti tutti.
    Importante: Si sconsiglia di consentire la connessione a tutti i peer.
  4. Fai clic su OK o su Applica per salvare le impostazioni.
Dopo la modifica delle impostazioni di filtro del traffico, è necessario riavviare il client.