Come rinominare un client dal sito Web

Per rinominare il client dal client stesso, vedi Rinomina di un client dal client stesso.

1. Nel sito Web di LogMeIn, vai alla pagina Reti > Reti personali.
    Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.
  2. Nella pagina Reti personali, fai clic su Modifica vicino al client desiderato. Viene visualizzata la pagina Modifica client.
  3. Seleziona la scheda Nome e inserisci il nuovo Nome client.
  4. Fai clic su Salva. Se il client è in linea, le modifiche vengono applicate immediatamente. Se non è in linea, le modifiche vengono applicate alla connessione del client.