Passare da una modalità audio all'altra durante una sessione

Puoi cambiare la modalità audio utilizzata per collegarti alla sessione mentre la sessione è in corso (ovvero, passare dalla modalità computer/Internet a quella telefonica e viceversa). Questa funzione può essere utile in caso di problemi di connessione con il metodo attualmente in uso.

Consulta anche le seguenti risorse:

Passare da una modalità all'altra utilizzando l'app desktop

1. Nella parte superiore del Pannello di controllo, espandi la scheda Audio.
  2. Usa i pulsanti di opzione per selezionare l'audio tramite computer, chiamata telefonica o nessun audio. Se non vedi le opzioni Computer o Chiamata telefonica, è possibile che l'organizzatore le abbia disattivate per questa sessione. Se sono state utilizzate informazioni audio personalizzate, vedrai le istruzioni specifiche dell'organizzatore anziché le opzioni audio integrate.
    • Se hai selezionato l'audio del computer , usa i menu a discesa per selezionare quali dispositivi audio utilizzare per il tuo microfono e gli altoparlanti.
    • Se hai selezionato la chiamata telefonica , usa un telefono per accedere dall'esterno all'audio e immetti il codice di accesso e il PIN audio quando ti verrà richiesto. Usa il menu a discesa per visualizzare i numeri di telefono per gli altri paesi.
    • Se hai selezionato Chiamami, immetti il tuo numero di telefono per ricevere una chiamata telefonica da GoToMeeting. Usa il menu a discesa per passare dai numeri di telefono USA a quelli canadesi.
    • Se hai selezionato Nessun audio, non potrai sentire gli altri partecipanti né parlare con loro.

Passare da una modalità all'altra utilizzando l'app Instant Join

Solo i partecipanti che utilizzano Google Chrome possono usare l'audio del computer (VoIP). I partecipanti che utilizzano un altro browser Web dovranno effettuare una chiamata alla conferenza audio tramite telefono.

1. Fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti.

2. Usa i pulsanti di opzione per selezionare l'audio tramite computer o la chiamata telefonica.

• Se hai selezionato l'audio del computer, usa i menu a discesa per selezionare quale dispositivo audio utilizzare per il tuo microfono.
  • Se hai selezionato la chiamata telefonica, usa un telefono per accedere dall'esterno all'audio e immetti il codice di accesso e il PIN audio quando ti verrà richiesto. Usa il menu a discesa per visualizzare i numeri di telefono per gli altri paesi.

Se non vedi le opzioni Computer o Chiamata telefonica, è possibile che l'organizzatore le abbia disattivate per questa sessione. Se sono state utilizzate informazioni audio personalizzate, vedrai le istruzioni specifiche dell'organizzatore anziché le opzioni audio integrate.

Passare da una modalità all'altra utilizzando l'app iOS

1. Tocca Audio nella barra degli strumenti in basso.

2. Seleziona la modalità audio che desideri utilizzare:

• Se selezioni Passa alla chiamata via Internet, verrai connesso automaticamente utilizzando il microfono e gli altoparlanti del tuo dispositivo.
  • Se selezioni Passa alla chiamata telefonica, ti verrà chiesto di autorizzare l'app a collegarti automaticamente utilizzando il tuo servizio di telefono cellulare (PSTN). Tocca Componi per continuare.

Se non vedi le opzioni Computer o Chiamata telefonica, è possibile che l'organizzatore le abbia disattivate per questa sessione. Se sono state utilizzate informazioni audio personalizzate, vedrai le istruzioni specifiche dell'organizzatore anziché le opzioni audio integrate.

Passare da una modalità all'altra utilizzando l'app Android

1. Scegli l'icona Opzioni nella barra degli strumenti superiore e seleziona Opzioni audio.

2. Nella schermata Audio puoi selezionare l'opzione che preferisci:

• Connetti all'audio via Internet: utilizza il microfono e gli altoparlanti del dispositivo (VoIP) per connettersi alla conferenza audio.
  • Connetti alla chiamata telefonica: effettua il collegamento alla conferenza audio utilizzando il telefono (PSTN). Tocca il numero di telefono per avviare automaticamente la composizione oppure, se necessario, seleziona l'icona Penna per modificare il numero prima di comporlo.
  • Disconnetti dall'audio: si disconnette completamente dalla conferenza audio.

Se non vedi le opzioni Computer o Chiamata telefonica, è possibile che l'organizzatore le abbia disattivate per questa sessione. Se sono state utilizzate informazioni audio personalizzate, vedrai le istruzioni specifiche dell'organizzatore anziché le opzioni audio integrate.

Argomenti correlati

Domande frequenti e guida all'audio

Modalità audio disponibili

Collegarsi all'audio con il telefono

Collegarsi all'audio con il microfono e gli altoparlanti del computer

Collegarsi all'audio con le informazioni audio personalizzate

Disattivare e attivare il proprio audio

Disattivare e attivare l'audio dei partecipanti

Partecipare alle sessioni con il microfono disattivato

Verificare il microfono e gli altoparlanti (VoIP)

Gestire l'audio telefonico tramite i comandi del tastierino

Impostare le opzioni audio predefinite

Attivare o disattivare i segnali acustici di attesa e i suoni di ingresso

Fornire numeri gratuiti