Come posso partecipare a un webinar?

Quando si tratta di partecipare ai webinar, hai numerose opzioni. Puoi utilizzare l'app desktop sul tuo computer Windows o Mac, usare un browser Chrome per partecipare online o persino partecipare mentre sei in viaggio utilizzando l'app per iOS o Android.

Vedi Confronta i metodi di partecipazione per ulteriori informazioni su quali dei 3 metodi di partecipazione disponibili utilizzerai.
Nota: sei un partecipante che sta solo cercando di prepararsi in anticipo per il primo webinar? Consulta la pagina Preparati per eseguire un controllo del tuo sistema e accertare che sia supportato!

Scarica il software ora

Per farti risparmiare tempo, abbiamo progettato il software desktop in modo che si installi automaticamente quando partecipi a una sessione. Facendo clic su  Scarica qui sotto, passerai alla sala d'attesa di una riunione di prova.
Nota: non si tratta di una sessione dal vivo. Non appena vedi la schermata "In attesa di Olivia the Organizer", puoi chiudere l'app.

Windows

Mac

Partecipare tramite il collegamento nell'e-mail di conferma (a)

Una volta iscritto a una sessione, riceverai un'e-mail di conferma con un collegamento di partecipazione univoco. Apri tale collegamento in qualsiasi browser per partecipare automaticamente al webinar!
Nota: Il collegamento di partecipazione è contrassegnato con (a) nello screenshot sotto. Vedi Confronta i metodi di partecipazione per ulteriori informazioni su quali dei 3 metodi di partecipazione disponibili utilizzerai.

Partecipare tramite l'ID webinar (b)

Se non disponi del collegamento di partecipazione o si verificano problemi di avvio automatico della sessione, puoi partecipare immettendo manualmente l'ID webinar di 9 cifre. Questo è anche incluso nell'e-mail di conferma (contrassegnato con (b) sopra).

• Se usi un dispositivo mobile, scarica innanzitutto l'app per iOS, Android o Windows Phone. Apri quindi l'app e immetti l'ID webinar.
  • Se usi un computer e hai installato l'app desktop, puoi anche partecipare direttamente dall'app facendo clic destro sull'icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac), selezionando Partecipa e inserendo l'ID webinar.

Confronta i metodi di partecipazione

Quando partecipi a un webinar, sono disponibili 3 diversi metodi per connetteri alla sessione. Variano a seconda di elementi quali il sistema operativo e il tipo di browser.

App Instant Join App desktop App mobili
Non è necessario alcun download: partecipa online da un browser Web su computer Windows, Mac, Linux o Google Chrome OS App desktop necessaria: partecipa dal software scaricato sul tuo computer Windows o Mac App mobile necessaria: partecipa mentre sei in viaggio dal cellulare o dal tablet

Vantaggi:

• Puoi partecipare alla sessione in modo semplice e rapido

• Partecipa da quasi tutti i computer, anche se non compatibili con l'app desktop

Vantaggi:

• Accedi alla suite completa di funzionalità e strumenti

• Utilizza tutto il Pannello di controllo per semplificare le riunioni

Vantaggi:

• Partecipa alle sessioni con un semplice clic mentre sei in viaggio

• Presenta i contenuti utilizzando una lavagna virtuale (solo iPad)

Risorse:

Risorse:

Risorse: