Come posso partecipare a un webinar?

Quando si tratta di partecipare ai webinar, hai numerose opzioni. Puoi utilizzare l’app desktop sul tuo computer Windows o Mac, usare un browser Chrome per partecipare online o persino partecipare mentre sei in viaggio utilizzando l’app per iOS o Android.

Scopri di più e confronta i 3 metodi di partecipazione disponibili che puoi utilizzare.

Nota: sei un partecipante che sta solo cercando di prepararsi in anticipo per il primo webinar? Esegui un controllo del sistema per assicurarti che il tuo sistema sia supportato

Scarica ora il software

Per farti risparmiare tempo, abbiamo progettato il software desktop in modo che si installi automaticamente quando partecipi a una sessione. Facendo clic su Scarica qui sotto, passerai alla sala d’attesa di una riunione di prova.

Importante: Non si tratta di una sessione dal vivo. Non appena vedi la schermata "In attesa di Olivia the Organizer", puoi chiudere l’app.

Windows

Mac

Partecipare tramite il collegamento nell’e-mail di conferma (a)

Una volta iscritto a una sessione, riceverai un’e-mail di conferma con un collegamento di partecipazione univoco. Apri tale collegamento in qualsiasi browser per partecipare automaticamente al webinar!

Nota: Il collegamento di partecipazione è contrassegnato con (a) nello screenshot sotto. Vedi Confronta i metodi di partecipazione per ulteriori informazioni su quali dei 3 metodi di partecipazione disponibili utilizzerai.

Partecipare tramite l’ID webinar (b)

Se non disponi del collegamento di partecipazione o si verificano problemi di avvio automatico della sessione, puoi partecipare immettendo manualmente l’ID webinar di 9 cifre. Questo è anche incluso nell’e-mail di conferma (contrassegnato con (b) sopra).

• Se usi un dispositivo mobile, scarica innanzitutto l’app per iOS, Android o Windows Phone. Apri quindi l’app e immetti l’ID webinar.
  • Se usi un computer e hai installato l’app desktop, puoi anche partecipare direttamente dall’app facendo clic destro sull’icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac), selezionando Partecipa e inserendo l’ID webinar.

Confronta i metodi di partecipazione

Esistono 3 metodi di partecipazione: dal web, dall’app desktop o dall’app mobile. Il metodo da utilizzare per partecipare dipende da elementi quali il sistema operativo e il tipo di browser.

Web o browser App desktop App mobili
Non è necessario alcun download: partecipa online da un browser su computer Windows, Mac, Linux o Google Chrome OS App desktop necessaria: partecipa dal software scaricato sul tuo computer Windows o Mac App mobile necessaria: partecipa mentre sei in viaggio dal cellulare o dal tablet

Vantaggi:

• Puoi partecipare alla sessione in modo semplice e rapido
  • Partecipa da quasi tutti i computer, anche se non compatibili con l’app desktop

Vantaggi:

• Accedi alla suite completa di funzionalità e strumenti
  • Utilizza tutto il Pannello di controllo per semplificare le riunioni

Vantaggi:

• Partecipa alle sessioni con un semplice clic mentre sei in viaggio
  • Presenta i contenuti utilizzando una lavagna virtuale (solo iPad)

Risorse:

Risorse:

Risorse: