Visualizzazione elenco

Per una visualizzazione chiara e semplice dei computer nell'account, prova la visualizzazione elenco. La visualizzazione elenco mostra numerosi di computer contemporaneamente, ed è la scelta migliore se nell'account ci sono molti computer.

Figura 1. Visualizzazione elenco
Suggerimento: Per aprire la sessione in una nuova scheda del browser, fai clic sul simbolo blu " freccia giù " accanto a un computer e selezionane Controllo remoto in nuova finestra.

Direttamente al controllo remoto

Fai clic sul nome di un computer per passare direttamente al controllo remoto. Per aprire la sessione in una nuova scheda del browser, fai clic tenendo premuto CTRL oppure fai clic con il pulsante centrale del mouse.