Uso dell'Audio remoto

Controllo remoto da uno smartphone o da un tablet

Con l'audio remoto, è possibile utilizzare il dispositivo per ascoltare i suoni che vengono riprodotti nel computer host.

Come cambiare il volume

1. Nella schermata principale del controllo remoto, tocca l'icona Ingranaggio (Impostazioni).

Viene visualizzata la pagina Impostazioni.
  2. Tocca la barra di scorrimento Volume host per regolare il volume.
  3. Salva le impostazioni.

Come cambiare la qualità dell'audio

1. Nella schermata principale del controllo remoto, tocca l'icona Ingranaggio (Impostazioni).

Viene visualizzata la pagina Impostazioni.
  2. Tocca Qualità audio.
  3. Seleziona la qualità di riproduzione dell'audio remoto nel dispositivo.
  4. Salva le impostazioni.

Come disattivare l’audio remoto

1. Nella schermata principale del controllo remoto, tocca l'icona Ingranaggio (Impostazioni).

Viene visualizzata la pagina Impostazioni.
  2. In Impostazioni audio remoto, porta Audio remoto su OFF.