Primi passi in Gestione File su un telefono o un Tablet Android

Attenzione: A Più oppure Premier è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.

Gestione File è disponibile sia per iOS che per Android.

Azione Descrizione
Passare tra le pagine aperte Tocca l'icona delle pagine. Tocca la pagina da visualizzare.
Aprire file locali Tocca la pagina File locali per visualizzare i file disponibili nello smartphone o tablet.
Aprire Gestione file Tocca I miei computer, tocca un computer, quindi tocca il pulsante Gestione file.
Visualizzare un file Per aprire un file, selezionalo.
Su gran parte dei dispositivi dovrebbe essere possibile aprire i seguenti tipi di file comuni:
  • Documenti iWork
  • .jpg, .tiff, .gif, .png (immagini)
  • .doc e .docx, .xls e .xlsx, .ppt e .pptx (Microsoft Office)
  • .htm e .html (pagine Web)
  • .key, .numbers
  • .pages
  • .pdf
  • .txt, .rtf
  • .vcf
  • .csv
  • .aac
  • .mp3
  • .aiff
  • .wav
  • .m4v
  • .mp4
  • .mov
  • .avi
Esplorare le cartelle Per vedere i contenuti di una cartella, selezionalo.
Tornare indietro di un livello Per tornare indietro, tocca il nome di una cartella nella parte superiore della pagina.
Altre opzioni Aggiungi una nuova cartella, ordina i file in una cartella, oppure seleziona più file in una cartella.