Ulteriori opzioni di sicurezza

È possibile configurare il metodo di accesso, la ricezione delle notifiche, gli eventi di protezione e molto altro.

Percorso rapido: Per accedere alle opzioni di sicurezza dell'account, accedi al tuo account e fai clic su Impostazioni > Sicurezza.

Chi può usare questa funzione? Central Titolari dell “account e utenti con l”autorizzazione a Abilita le funzioni di sicurezza a livello dell'account.

Suggerimento: Vuoi sapere di più sulla sicurezza? Scopri di più sulle Protezione dell'Account.

Timeout

Il tempo di inattività consentito prima dell'uscita dalla tua disconnessione Central sessione.

Suggerimento: Posso impostare Central in tal caso non terminerà

È possibile impostare il tempo di inattività fino a un giorno.

Ricorda le credenziali di accesso

Abilitando tale funzione, è possibile salvare il nome utente e la password dell'host nel computer client dal quale si effettua la connessione. Vedi Come impostare l'autenticazione automatica.