Ulteriori opzioni di protezione

È possibile configurare il metodo di accesso, la ricezione delle notifiche, gli eventi di protezione e molto altro.

Percorso di accesso rapido: Per accedere alle opzioni di protezione dell'account, accedi all'account LogMeIn e fai clic su Impostazioni > Protezione aggiuntiva.
Chi può usare questa funzione? Il titolare dell'account LogMeIn Central e gli utenti autorizzati a usare la funzione Attiva funzioni di protezione account.

Suggerimento: Desideri maggiori informazioni sulla protezione? Consulta la pagina Securing your LogMeIn Remote Environment (Come proteggere il tuo ambiente remoto LogMeIn, solo in inglese).

Timeout

Il tempo di inattività consentito prima di venire disconnessi dalla sessione di LogMeIn Central.

Ricorda le credenziali di accesso al computer

Abilitando tale funzione, è possibile salvare il nome utente e la password dell'host nel computer client dal quale si effettua la connessione. Vedi Come impostare l'autenticazione automatica.