Tipi di Report Central

Central offre tipi di report predefiniti che possono essere generati, filtrati, personalizzati e quindi salvati per il recupero semplice.

Alcuni report non hanno alcuna dipendenza dal tipo di sottoscrizione, altre sono disponibili per Premier e Insight (Insight ) gli iscritti.

Report in base al tipo di sottoscrizione

Base e Plus Premier e Insight
Utilizzo e attività dell'account
  • Registro di controllo dell'account
  • Sessioni di accesso remoto (nell'ultimo mese)
  • Sessioni Remote (nell'ultimo mese)
  • Accesso utenti all'account (nell'ultima settimana)
  • Registro di controllo dell'account
  • Sessioni di accesso remoto (nell'ultimo mese)
  • Sessioni Remote (nell'ultimo mese)
  • Accesso utenti all'account (nell'ultima settimana)
Avvisi del computer none
  • Avvisi (nell'ultima settimana)
Inventario dell'hardware none
  • CPU
  • Cronologia dell'hardware
  • Cronologia dell'hardware (non filtrata)
  • Memoria installata
  • Scheda madre
  • Interfacce di rete
  • Tag di servizio
  • Hardware di archiviazione
  • Utilizzo massimo del disco
Report di inventario none

Per i iscritti Premier e Insight, la relazione dell'inventario presenta i dati relativi ai computer host in un unico report composto. Per ulteriori informazioni, vedi Informazioni sulle Reporting dell'inventario.

Dettagli del Software Host none
  • Installazioni software host (nell'ultimo anno)
  • Pacchetti di installazione (creati nel Ultimo mese)
  • Voci del diario (nell'ultimo mese)
  • Data ultimo avvio
Licenze none
  • Stato della sottoscrizioni per computer
  • Sottoscrizioni
Inventario del software none
  • Applicazioni installate
  • Istantanea del sistema operativo installato
  • Cronologia del software
  • Cronologia del software (non filtrata)
  • Cronologia dei sistemi
  • Cronologia dei sistemi (non filtrata)
Diritti di accesso di computer e utente
  • Autorizzazioni all'accesso ai computer
  • Utenti locali
  • Autorizzazioni utenti
  • Profili utente
  • Autorizzazioni all'accesso ai computer
  • Utenti locali
  • Autorizzazioni utenti
  • Profili utente
Report esecutivo none

Il Report esecutivo è un report di formato predefinito che offre una panoramica a 30 giorni di alcuni dati chiave.

Utilizzo e attività dell'account

Registro di controllo dell'account Elenca attività nel tuo account. Le informazioni fornite dal report includono i computer aggiunti o eliminati, gli accessi non riusciti, le variazioni di sottoscrizione.
Sessioni Remote (nell'ultimo mese) Elenca le sessioni remote. Le informazioni fornite dal report includono il nome dell'host, l'utente, l'ora di inizio, l'ora di fine, la durata.
Sessioni di accesso remoto (nell'ultimo mese) Elenca le sessioni di controllo remoto. Le informazioni fornite dal report includono il nome dell'host, l'utente, l'ora di inizio, l'ora di fine, la durata.
Accesso utenti all'account (nell'ultima settimana) Elenca tutte le occasioni all “accesso dell ”account. le informazioni fornite dal report includono l'utente, l'indirizzo IP dell'utente e il tempo di accesso all'account.
Attenzione: È possibile personalizzare i report. Dopo aver generato il report predefinito, fai clic su Filtro per cambiare l'intervallo di date, i campi, l'ordinamento e altro.

Avvisi del computer

Avvisi (nell'ultima settimana) Elenca tutti gli avvisi per il periodo selezionato. Le informazioni fornite dal report includono il tipo di avviso, l'evento, l'ora alla quale è stato generato, lo stato e l'eventuale Pacchetto di avvisi applicabile. Solo Premier o Insight.
Attenzione: È possibile personalizzare i report. Dopo aver generato il report predefinito, fai clic su Filtro per cambiare l'intervallo di date, i campi, l'ordinamento e altro.

Inventario dell'hardware

CPU Elenca il tipo e la velocità della CPU. Solo Premier o Insight.
Cronologia dell'hardware Elenca l'inventario hardware completo alla Data1 confrontato con l'inventario competo alla Data2. Solo Premier o Insight.
Cronologia dell'hardware (non filtrata) Elenca solo le modifiche all'hardware che hanno avuto luogo tra la Data1 e la Data2. Solo Premier o Insight.
Memoria installata Elenca le dimensioni totali della memoria e le dimensioni per modulo. Solo Premier o Insight.
Scheda madre Elenca il chipset e il numero di slot di memoria. Solo Premier o Insight.
Interfacce di rete Elenca il nome e l'indirizzo MAC di ciascuna interfaccia di rete. Solo Premier o Insight.
Tag di servizio Elenca il tag di servizio dei computer host che supportano questa funzione (ad esempio i computer Dell). Solo Premier o Insight.
Hardware di archiviazione Elenca le unità di memorizzazione per nome, tipo, numero di serie, capacità. Solo Premier o Insight.
Utilizzo massimo del disco Elenca i dischi per lettera di unità, partizione, dimensioni, spazio libero e percentuale utilizzata. Solo Premier o Insight.
Attenzione: È possibile personalizzare i report. Dopo aver generato il report predefinito, fai clic su Filtro per cambiare l'intervallo di date, i campi, l'ordinamento e altro.

Report di inventario

Per i iscritti Premier e Insight, la relazione dell'inventario presenta i dati relativi ai computer host in un unico report composto. Per ulteriori informazioni, vedi Informazioni sulle Reporting dell'inventario.

Per filtrare i dati, usa il campo di ricerca. Per aggiungere o rimuovere colonne, fai clic sull’icona delle colonne nella parte superiore destra del report.

Dati contenuti nel report:
  • Descrizione del computer
  • Marca/modello
  • Tag di servizio
  • Tag asset
  • Ultimo utente connesso
  • CPU
  • Velocità CPU (MHz)
  • RAM (MB)
  • Spazio di archiviazione totale (GB)
  • Spazio libero totale (GB)
  • IP esterno
  • Indirizzo MAC
  • Indirizzo IP
  • Blocco Mask
  • DNS primario
  • DNS secondario
  • Server DHCP
  • ALS Primary
  • Visione secondaria
  • Sistema operativo
  • Agitazione del sistema operativo
  • Data ultimo avvio
  • Batteria esistente
Suggerimento: L ' Tag di risorse deve essere creata manualmente nella Registro di sistema. Vai a HKEY_LOCA_MACHINE > SOFTWARE > LogMeIn > 5 > Inoltro e crea un Valore stringa con Nome del valore di Tag di risorse e imposta la Dati del valore al valore che desideri visualizzare nella relazione d'inventario.
Importante: Utilizza l'assistenza per accedere al registro di sistema Windows. In caso di dubbi su come procedere, rivolgiti al tuo supporto IT.

I Report di inventario sono accessibili anche tramite API. Usando un’API pubblica puoi richiedere i dati relativi ai campi desiderati per qualsiasi sottogruppo di host. Per i dettagli vedi http://developer.logmein.com/.

Nota: A causa della natura dell'integrazione API e del fatto che è quasi sempre personalizzata, GoTo Il supporto non può offrire assistenza per la scrittura o il debug del codice clienti. Se sei nuovo alla programmazione API, ci sono tutorial disponibili su internet che aiutano a comprendere e riprodurre gli esempi forniti in questo sito web. Per saperne di più sulla programmazione API, visita la pagina https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Larn/JavaScript /Client-side_web_APIsc/Introduzione.

Dettagli del Software host

Pacchetti di installazione (creati nell'ultimo mese) Elenca i link di installazione di host inviati dall'account, inclusi i dettagli di stato. Solo Premier o Insight.
Installazioni software host (nell'ultimo anno) Elenca le installazioni di host eseguite dall'account. Solo Premier o Insight.
Voci del diario (nell'ultimo mese) Elenca le voci del diario inserite dalla dashboard dell'host dei computer Windows dell'account. Solo Premier o Insight.
Data ultimo avvio Elenca la data di avvio più recente del sistema operativo. Solo Premier o Insight.
Attenzione: È possibile personalizzare i report. Dopo aver generato il report predefinito, fai clic su Filtro per cambiare l'intervallo di date, i campi, l'ordinamento e altro.

Licenze

Stato di sottoscrizione dei computer Elenca i dettagli della sottoscrizione di ciascun host dell'account. Le informazioni fornite dal report includono il tipo di prodotto, i termini del contratto, la data di rinnovo e il numero della versione software. Solo Premier o Insight.
Sottoscrizioni Elenca le sottoscrizioni disponibili nell'account. Le informazioni fornite dal report includono il tipo di prodotto, i termini del contratto, lo stato, la data di rinnovo, il numero di sottoscrizioni utilizzate e il numero di quelle disponibili. Solo Premier o Insight.
Attenzione: È possibile personalizzare i report. Dopo aver generato il report predefinito, fai clic su Filtro per cambiare l'intervallo di date, i campi, l'ordinamento e altro.

Inventario del software

Applicazioni installate Elenca il software installato. Le informazioni fornite dal report includono il nome delle applicazioni, l'editore, la versione e la data di installazione. Solo Premier o Insight.
Istantanea del sistema operativo installato Elenca il sistema operativo installato. Solo Premier o Insight.
Cronologia del software Elenca l'inventario software completo alla Data1 confrontato con l'inventario competo alla Data2. Solo Premier o Insight.
Cronologia del software (non filtrata) Elenca solo le modifiche al software che hanno avuto luogo tra la Data1 e la Data2. Solo Premier o Insight.
Cronologia dei sistemi Elenca la cronologia dei sistemi dalla Data1 confrontata con la cronologia dei sistemi alla Data2. Solo Premier o Insight.
Cronologia dei sistemi (non filtrata) Elenca solo le modifiche dei sistemi che hanno avuto luogo tra la Data1 e la Data2. Solo Premier o Insight.
Attenzione: È possibile personalizzare i report. Dopo aver generato il report predefinito, fai clic su Filtro per cambiare l'intervallo di date, i campi, l'ordinamento e altro.

Diritti di accesso di computer e utente

Autorizzazioni all'accesso ai computer Elenca le autorizzazioni di ciascun utente su ciascun host.
Utenti locali Elenca gli account utente locali. Solo Premier o Insight.
Autorizzazioni utenti Elenca gli utenti nel tuo account e le relative autorizzazioni impostate suCentral Pagina Utenti. Include il Gruppo di utenti, laddove applicabile. Solo Premier o Insight.
Profili utente Elenca i Profili utente di Windows Solo Premier o Insight.
Attenzione: È possibile personalizzare i report. Dopo aver generato il report predefinito, fai clic su Filtro per cambiare l'intervallo di date, i campi, l'ordinamento e altro.

Report esecutivo

Attenzione: A Premier oppure Insight (Insight ) è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.

Il Report dirigenziale è stato progettato per i professionisti IT che desiderano fornire ai clienti e alle parti interessate ulteriori informazioni sul valore dei servizi forniti. È un report fisso che fornisce una panoramica di30 giorni sui dati chiave.

Il report di una pagina contiene:
  • Grafici a torta relativi allo stato di Windows Update, Antivirus, Sistema operativo e spazio su disco
  • Grafici relativi al Controllo remoto, agli Avvisi e alle minacce dei Virus
  1. Utilizzando una Central Premier sottoscrizione, fai clic su Report > Direzione.
  2. Seleziona un gruppo di computer.
  3. Seleziona il formato del relato:
    • Scegli Genera file pdf scaricare o aprire il report come file .pdf
    • Scegli Genera file Word scaricare o aprire il report come file .docx

I dati vengono segnalati in una pagina per il gruppo selezionato per i30 giorni precedenti, non fra quelli del giorno in cui viene generato il report.

Sezione Report Descrizione
Aggiornamenti di Windows Il numero di computer dallo stato degli Aggiornamenti Windows.
Antivirus Il numero di computer da stato antivirus.
Sistema operativo Il numero di computer per tipo di sistema operativo.
Spazio libero su disco Il numero di computer per percentuale dello spazio su disco gratuito.
Controllo remoto Il numero e il tempo totale delle sessioni di controllo remoto svolte al giorno.
Avvisi Il numero di avvisi riportati al giorno rispetto al numero riconosciuto.
Minacce Il numero di minacce antivirus riportate al giorno rispetto al numero di minacce gestite.