Registra le sessioni di controllo remoto (Preferenze host)

Registra e salva le sessioni di controllo remoto per organizzare i computer.

I pacchetti di preferenze Host possono essere applicati solo agli Host Windows.

Chi può usare questa funzione? L “ Pacchetti di preferenze Host la funzionalità è disponibile per i titolari di account di una Central Premier oppure Più sottoscrizione e agli utenti in Premier oppure Più account con Gestione della configurazione l”autorizzazione.

I pacchetti di preferenze Host consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di sicurezza agli Host Windows nel tuo Central account.
  1. Crea un pacchetto Preferito Host, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Aggiungi pacchetto.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.

3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic Salvare.
  2. Sotto Categoria, seleziona Impostazioni del registro.
  3. Sotto Registrazione delle schermate Sono disponibili le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Registra contenuti dello schermo delle sessioni di controllo remoto Registra e salva tutte le sessioni di controllo remoto con l'host. Le sessioni verranno registrate automaticamente e salvate nel percorso specificato. Non è necessaria nessun'altra azione.
    Converti automaticamente il formato .AVI Salva le registrazioni delle sessioni come file AVI, altrimenti i file vengono salvati come RCREC, a GoTo Formato proprietario. Le dimensioni dei file sono simili per entrambi i tipi di registrazione.
    Suggerimento: Per convertire manualmente le registrazioni delle crec, apri Pannello di controllo di LogMeIn sull'host e vai a Opzioni > Preferenze > Impostazioni avanzate > Registrazione delle schermate > Converti file RCREC in AVI. .
    Posizione dei file video Specifica una cartella dell'host in cui salvare le registrazioni delle schermate. Non compilare per usare l'impostazione predefinita: la directory di installazione dell'host, in genere C:\ProgramData\LogMeIn.
    Elimina i file precedenti se le dimensioni delle cartelle sono superiori Elimina automaticamente le registrazioni del controllo remoto RCREC più vecchie quando le dimensioni totali di tutte le registrazioni RCREC nel Percorso dei file video superano il valore qui specificato. I file AVI non vengono inclusi nel conteggio delle dimensioni e pertanto non vengono eliminati.
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto Preferpreferenze Host a computer o gruppi, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Modifica oppure Fai clic qui per assegnare accanto al pacchetto Preferenze Host che desideri assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.