Protezione dei computer host con RSA SecurID

Per aggiungere un livello di sicurezza aggiuntivo al semplice autenticazione con nome utente/password, puoi configurare il software Host in modo da richiedere l'autenticazione RSA SecurID.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Versione supportata dell'agente di autenticazione RSA SecurID 7.1.x ; 7.0.x ; 6.4.x ; 6.1.x. Attualmente non supportato: 7.2.1. Per informazioni sul prodotto RSA SecurID, visita il sito www.rsa.com.

Per attivare la funzione, segui questa procedura:
  1. Imposta un server RSA SecurID (RSA Authentication Manager).
  2. Imposta il software client RSA ACE in ciascun computer che utilizzerà l'autenticazione RSA.
  3. Su ogni computer che utilizza l'autenticazione RSA, fai clic su Avvia > Pannello di controllo > Impostazioni RSA ACE Client. Configura il servizio.
  4. Se il software RSA è installato sul computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e fai clic su Opzioni > Preferenze > Sicurezza > RSA SecurID. Viene visualizzata la finestra Autenticazione RSA SecurID. Usa questa finestra per impostare le seguenti opzioni:
    • Disattivata: Quando è selezionata questa opzione, l'host non viene richiesto per un SecurID durante l'accesso
    • Richiesto per tutti gli utenti: Quando è selezionata questa opzione, tutti gli utenti verranno invitati a effettuare l'accesso a SecurID
    • Richiesto per gli utenti specificati: Quando è selezionata questa opzione, solo gli utenti specificati verranno invitati a effettuare l'accesso a SecurID
    • Tentativi di autenticazione non riusciti se RSA SecurID non è disponibile
    • Forza corrispondenza tra ID utente e nome di accesso
    • Usa nome di dominio negli ID utente
  5. Fai clic su Applica per salvare le impostazioni.