Personalizza la schermata di accesso all'host (Preferenze host)

Distribuisci loghi e messaggi personalizzati visualizzati a tutti gli utenti che si connettono a un host.

I pacchetti di preferenze Host possono essere applicati solo agli Host Windows.

Chi può usare questa funzione? L “ Pacchetti di preferenze Host la funzionalità è disponibile per i titolari di account di una Central Premier oppure Più sottoscrizione e agli utenti in Premier oppure Più account con Gestione della configurazione l”autorizzazione.

I pacchetti di preferenze Host consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di sicurezza agli Host Windows nel tuo Central account.
  1. Crea un pacchetto Preferito Host, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Aggiungi pacchetto.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.

3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic Salvare.
  2. Sotto Categoria, seleziona Controllo dell'accesso.
  3. Nella Avanzate categoria, sotto Messaggio di accesso personalizzato Sono disponibili le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Visualizzare un logo personalizzato nella schermata di accesso Mostra un logo o un'altra immagine a chiunque stabilisca una connessione all'host. L'immagine salvata come personalizzo.jpg nella directory di installazione dell'host (per impostazione predefinita, c:\File del programma (x86)per LogMeIn) verrà visualizzata nella schermata di accesso host (Windows).

Quando si aggiungono un accesso personalizzato,

• L'immagine deve essere chiamato personalizzo.jpg
    • Devi disporre di diritti di amministratore sull'host per copiare un file nella cartella di installazione
    • Il logo personalizzato non ha limitazioni delle dimensioni. Comunque, tieni presente che gli host potrebbero avere risoluzioni dello schermo diverse e un'immagine grande potrebbe non visualizzare correttamente tutti gli schermi host.
    • È consigliabile copiare l'immagine nella cartella di installazione dopo Hai impostato il pacchetto preferenze host
    Suggerimento: Puoi inviare un file a più computer Windows usando One2Many. Vedi Come distribuire i file ai host remoti.
    Visualizzare il seguente messaggio nella schermata di accesso Inserisci il messaggio sullo schermo di accesso sotto il logo personalizzato che chiunque esegue la connessione all'host.
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto Preferpreferenze Host a computer o gruppi, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Modifica oppure Fai clic qui per assegnare accanto al pacchetto Preferenze Host che desideri assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.