Operazioni con le variabili di ambiente

La gestione delle Variabili di ambiente di LogMeIn corrisponde alla gestione delle Variabili di ambiente sotto Proprietà di sistema in Windows.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.
Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Connettiti a un computer Windows e vai a Impostazioni computer > Variabili di ambiente
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).
Seleziona una variabile:
  • Fai clic sull'icona Proprietà per visualizzare o modificare i dettagli
    Icona Proprietà
  • Fai clic sull'icona Più per creare un nuovo valore
    Icona Crea nuovo valore