Operazioni con i Processi

La funzione Processi di LogMeIn è simile alla scheda Processi del Task Manager di Windows.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.
Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Connettiti a un computer Windows e vai a Gestione computer > Processi
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).