Notifiche di controllo dell’account

Usa la funzionalità Audit account per tenere traccia delle attività nel tuo account.

1. Accedi al tuo account usando il tuo id LogMeIn (indirizzo e-mail) e password.

Risultato: L ' Computer viene visualizzata la pagina.

2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni > Sicurezza.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Protezione aggiuntiva.

3. Sotto Impostazioni di Audit seleziona eventi per i quali desideri ricevere notifica tramite e-mail automatica.

Alcuni eventi dell'account sono abilitati per impostazione predefinita e non possono essere disattivati.

La sezione Impostazioni di controllo non è visualizzata? Assicurati di aver selezionato il tuo profilo personale (Titolare dell'account...).

• Controlla il livello di sicurezza. Notifica i seguenti eventi:
      • Codici di protezione inviati per e-mail attivati
      • Codici di protezione inviati per e-mail disattivati
      • Codici di protezione stampati attivati
      • Codici di protezione stampati disattivati
      • Nuovo foglio di codici di protezione stampati stampato
    • Audit i tuoi utenti (Central e Pro account con 10+ postazioni). Notifica i seguenti eventi:
      • Invito ad un utente
      • Accettazione di un invito da parte di un utente
      • Eliminazione di un utente
      • Accesso non riuscito di un utente invitato
      • Accesso riuscito di un utente invitato
      • Controlla i computer nel tuo account
    • Controlla i computer nel tuo account. Notifica i seguenti eventi:
      • Generazione di un pacchetto di installazione
      • Aggiunta di un computer
      • Eliminazione di un computer
      • Generazione di un collegamento a un computer
      • Invalidazione di un collegamento a un computer
    • Controlla le modifiche alle impostazioni sopra. Notifica il seguente evento:
      • Modifica delle impostazioni di notifica
  4. Salvare le modifiche.
Suggerimento: Per modificare l'elenco dei destinatari e le notifiche relative all'Account, vai a Impostazioni > Impostazioni dell'Account > Notifiche e-mail. Le notifiche verranno inviate agli indirizzi e-mail specificati (per più destinatari, separa gli indirizzi e-mail con un punto e virgola).