Il mio sistema operativo AVG Internet causava la visione dell'host offline

Nota: Questo è un articolo di ordine per assistere il software AVG che blocca l'host. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta l'ADG.

Incluso con la sicurezza Internet AVG è un componente del firewall che può impedire all'host di funzionare correttamente.

Per risolvere il problema:

1. Fai clic destro sull'icona AVG nel file Windows, quindi fai clic su Avvia AVG Control Center.
  2. Seleziona Strumenti, poi Impostazioni del Firewall.
  3. Sotto Profili nel lato sinistro dello schermo, fai clic sul + accanto al profilo inferiore indicato, ovvero " computer autonomo " oppure " Rete di piccole e medie dimensioni."
  4. Fai clic sul + vicino a Applicazioni.
  5. Trova accesso nell “elenco e modifica l”azione dell'applicazione per Consenti per tutto
  6. Scorri il backup delle applicazioni e fai clic su tale opzione per farlo.
  7. Seleziona Aggiungi sul lato destro della pagina.
  8. Fai clic sul pulsante accanto a Percorso e esplora C:\ProgramData\LogMeIn (x64 per il sistema operativo a 64 bit).
  9. Seleziona LogMeInSystray.exe e fai clic su Apri.
  10. Modificare l'azione dell'applicazione Consenti per tutto e seleziona Applica.
  11. Ripeti questi passaggi per i seguenti filtri di software organizzatore: LMIGuardan.exe, raabout.exe

Una volta completata questa procedura, fai clic sul Icona della barra delle applicazioni e fai clic su Pannello di controllo di LogMeIn. Una volta che il kit strumenti si apre, fai clic sul pulsante di alimentazione nell “angolo superiore sinistro per disabilitare l”host. Una volta disabilitato, fai clic sul pulsante di alimentazione nuovamente per abilitare nuovamente l'host. L'host non dovrebbe più vedere come Abilitato ma offline. Link correlati Centro di supporto avg http: //www.avg.com/us-/support