Monitoraggio degli eventi nei registri delle applicazioni, della protezione e di sistema

Visualizzatore eventi supporta le funzionalità simili al Visualizzatore eventi di Windows, fra cui il registro di eventi di applicazione e sicurezza.

Attenzione: A Più oppure Premier è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso rapido: Connettiti a un Computer Windows e vai su Gestione del Computer > Visualizzatore eventi
Attenzione: Una volta collegati, devi Modalità dettagliata (Dashboard) per visualizzare le opzioni di gestione remota.
  • Fai clic su un elemento per visualizzare i dettagli dell'evento
  • Cancella i contenuti di un file di registro facendo clic su x (Cancella registro) nella barra degli strumenti
  • Fai clic sul Filtro eventi icona per filtrare un elenco di eventi a lungo Icona Filtro