Modifica delle impostazioni della memoria virtuale

La gestione della memoria virtuale corrisponde alla gestione della memoria virtuale sotto Proprietà di sistema in Windows.

Attenzione: A Più oppure Premier è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso rapido: Connettiti a un Computer Windows e vai su Impostazioni del Computer > Memoria virtuale
Attenzione: Una volta collegati, devi Modalità dettagliata (Dashboard) per visualizzare le opzioni di gestione remota.
  1. Modifica Numero minimo (iniziali) dimensioni e Massimo dimensioni.

Suggerimento: Per rimuovere il file paging dall'unità, inserisci 0 in entrambi i campi.

2. Fai clic su Applica.
  3. Riavvia l'host.