Modifica delle impostazioni della memoria virtuale

La gestione della Memoria virtuale di LogMeIn corrisponde alla gestione della Memoria virtuale sotto Proprietà di sistema in Windows.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.
Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Connettiti a un computer Windows e vai a Impostazioni computer > Memoria virtuale
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).
  1. Cambia le dimensioni Minima (Iniziale) e Massima.
    Suggerimento: Per eliminare il file di paging dall'unità, inserisci 0 in entrambi i campi.
  2. Fai clic su Applica.
  3. Riavvia l'host.