Modifica del Registro di sistema

La funzionalità dell “Editor di registro corrisponde all ”Editor del registro di sistema di Windows.

Attenzione: A Più oppure Premier è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso rapido: Connettiti a un Computer Windows e vai su Gestione del Computer > Editor del registro di sistema
Attenzione: Una volta collegati, devi Modalità dettagliata (Dashboard) per visualizzare le opzioni di gestione remota.

Le chiavi del Registro di sistema (HKCR, HKCU, HKLM ecc.) sono visualizzate in una struttura ad albero.

• Fai clic su un elemento per visualizzare i dettagli
    • Fai clic sull'icona Più per creare un nuovo valore Icona Crea nuovo valore
    • Fai clic sull'icona Chiave per cambiare le autorizzazioni all'accesso Autorizzazioni all'accesso
    • Fai clic sull'icona Elimina per eliminare una chiave Elimina
Nota: È possibile modificare i valori che sono di testo (RAC_Z, rR_EXPAND_Z o Rig_MOBI_Z) o con i valori di tipo intero (RR_DE3D) e Rig_QDolD. Vengono visualizzati anche i valori binari, ma non possono essere modificati.