Central e firewall

Central è compatibile con tutte le principali suite di sicurezza. Potrebbe essere necessaria una configurazione di Central lavorare quando l'host è protetto da un firewall.

Importante: Se richiesto, devi consentire ai file del programma host di comunicare con la Internet affinché il servizio funzioni correttamente. Per i firewall hardware, è necessario consentire il traffico nella porta TCP 443.
Tabella 1. Componenti Software
LogMeIn.exe Software Host
LogMeInSystray.exe Applicazione per computer
LogMeInToolkit.exe Pannello di controllo LogMeIn
LMIIgnition.exe Client
LMIGuardianSvc.exe Central Servizio

Per assistenza nella risoluzione dei problemi, visita la https://support.logmeininc.com/.

Specifici articoli della Knowledge Base riguardano problemi noti con molti dei principali prodotti di sicurezza, quali McAfee, Norton Internet Security, PC-Cillin, ZoneAlarm, Kaspersky e AOL Spyware.

Suggerimento: L “ Community è un”ottima fonte di informazioni da altri utenti.