Informazioni sulla chiave API e API

La pagina Chiave API genera una chiave pre-condivisa (slot ) per utilizzare l'API Central. Per vedere queste informazioni, devi accedere come titolare del tuo Account principale.

Attenzione: Hai bisogno di una sottoscrizione Central (a pagamento o di prova).
Importante: Devi autenticare ogni azione chiamata con il tuo abbinamento CompanyID + CX.

Dalla Configurazione > API scheda, fai clic su Genera per creare una chiave pre-condivisa. Copia tale chiave e utilizzala per le funzioni API. Per ulteriori informazioni, visita la pagina https://developer.logmein.com/api/firststs/.

Nota: A causa della natura dell'integrazione API e del fatto che è quasi sempre personalizzata, GoTo Il supporto non può offrire assistenza per la scrittura o il debug del codice clienti. Se sei nuovo alla programmazione API, ci sono tutorial disponibili su internet che aiutano a comprendere e riprodurre gli esempi forniti in questo sito web. Per saperne di più sulla programmazione API, visita la pagina https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Larn/JavaScript /Client-side_web_APIsc/Introduzione.