La stampa remota rimane bloccata nella coda di stampa

In un PC Windows, cancella lo spooler di stampa per liberare la coda.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.
  1. Apri Servizi.
    • In Windows XP, vai a Start > Pannello di controllo > Prestazioni e manutenzione > Strumenti di amministrazione, e fai doppio clic su Servizi.
    • In Windows 7, 8 e Vista, vai a Start > Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione, e fai doppio clic su Servizi.
  2. Nel riquadro dei dettagli, fai clic una volta su Spooler di stampa.
  3. Nel riquadro a sinistra, fai clic su Arresta.

4. Elimina tutti i file nella cartella C:\Windows\System32\spool\PRINTERS.
  5. Nel riquadro a sinistra della finestra Servizi, fai clic su Avvia.
La coda dello spooler di stampa è stata cancellata. Stampa nuovamente il file.