La stampa remota è scomparsa, non funziona affatto

Controlla quanto segue.

Attenzione: A Più oppure Premier è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.

Verifica che la stampante lato client funzioni

Controlla la stampante lato client (quella con cui stai tentando di stampare). Accerta di poter stampare una pagina di prova. Se non puoi stampare localmente, non potrai nemmeno stampare in remoto. Risolvi gli eventuali problemi locali prima di proseguire.

Aggiorna il browser

Con Internet Explorer la stampa remota funziona con il plugin ActiveX. Per i risultati migliori su Firefox e Chrome, aggiorna il browser e installa il app Client.

Verifica di avere accesso alla Stampa remota, che questa sia attivata e che sia selezionata una stampante

Se il software host è stato installato da un amministratore o tramite un Link di installazione da Central, il tuo amministratore potrebbe aver limitato il tuo diritto per utilizzare la stampa remota.

Per verificare di avere accesso alla Stampa remota, che questa sia abilitata e che sia selezionata una stampante, procedi come segue:

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni.
  2. Sotto Stampa remota, accerta che sia selezionata almeno una stampante (ovvero verifica che sia presente un segno di spunta vicino ad almeno una stampante).
    Suggerimento: Per accedere facilmente alle impostazioni di stampa remota, vai a Personalizza la barra degli strumenti > Opzioni di connessione > Collega la stampante. Nella barra degli strumenti viene visualizzata l'icona di una stampante. Fai clic sull'icona della stampante per vedere se la stampante sia stata riconosciuta oppure per cambiare la stampante attiva.
  3. Durante la stampa, assicurati di stampare su [Nome stampante] tramite LogMeIn.

Assicurati di stampare su [Nome stampante] tramite LogMeIn

Quando invii la stampa dall'host, assicurati che sia selezionata la stampante lato client corretta: [Nome stampante] tramite LogMeIn.