C'è un'opzione di effettuare un acquisto monouso di Central?

Poiché GoTo è un software come azienda di servizio, offriamo solo Central come sottoscrizione da pagare in base a un piano. Non è possibile effettuare l'acquisto Central permanentemente, come GoTo fornisce la tua connettività come servizio in aggiunta al software host e client.

Se le tue esigenze di accesso non richiedono connessione Internet, oppure hai una connessione tramite un link VPN/WAN, controlla a RemotyAnywhere. Per ulteriori informazioni su RemotyAnywhere, visita il link sotto.

Link correlati: