Il Central è conforme agli standard CSP?

GoTo capire che le organizzazioni che memorizzano, elaborano o trasmettono i dati della titolare della licenza devono soddisfare requisiti strettamente validi per essere conformi alla normativa di autenticazione. La conformità PCI riguarda specificamente la sicurezza e i controlli sulle applicazioni di pagamento e sui dati dei titolari di carte di pagamento nell'ambiente IT dei rivenditori. Central non è una soluzione di pagamento e non è volta GoTo gestire i dati, elaborare o memorizzare dati della carta di credito; Central non rientra nell'ambito di applicazione di IP. Secondo il PCI Security Standards Council (consiglio per gli standard di sicurezza del settore delle carte di pagamento), è responsabilità del rivenditore o del fornitore di servizi assicurare di utilizzare esclusivamente prodotti che garantiscano la conformità. Il ruolo di GoTo (Central in particolare, è necessario fornire un accesso remoto e sistemi di sistema sicuri alle organizzazioni conformi alla tecnologia di rete senza compromettere la conformità. Attualmente non è disponibile un processo di valutazione o certificazione per le applicazioni di terzi come Central. Di conseguenza, la domanda " È Central Confirm? " non è la domanda giusta. Come spiegato, la domanda valida è " Come GoTo le organizzazioni di supporto sono conformi ai requisiti di scelta rapida? " Per maggiori informazioni, vedi guida speciale sulla conformità a IP.

Link correlati: