Central è compatibile con i ebook?

Sì, Central funziona con i ebook, ma ci sono alcuni problemi per il report.

Trasferimento del file dei dati Quickebook

Central non in grado di trasferire un file dati Quickebook direttamente da un altro file dati Quickebook. Rinomina il file nel computer host e prova nuovamente il trasferimento. Il trasferimento di file dovrebbe quindi funzionare. Questo problema è causato da Quickebook che non emettono correttamente le proprie risorse relative a questo file nel computer host insieme a te tentano di sovrascrivere una copia esistente.

I sondaggi vengono disattivati quando si tenta di stampare in remoto

Talvolta le applicazioni precedenti potrebbero essere tentate di stampare da come una versione precedente dei ebook.

All'interno della Preferenze schermata dello schermo Pannello di controllo di LogMeIn, ci sono Impostazioni avanzate. In impostazioni avanzate, è impostata una impostazione " Imponi la stampa di Bitmap " Se selezioni o deseleziona questa opzione nel computer host, potrebbe risolvere i problemi dei gruppi. Controlla o deseleziona la casella e seleziona Applica. Scegli quindi Controllo remoto e prova a stampare.

La stampante non viene visualizzata nei file Quickbook

I registri Quickebook non visualizzeranno una stampante il cui nome supera i48 caratteri e, in quanto appia la stampante con " tramite LogMeIn " quando lo mappa, puoi impedire di utilizzare la stampa remota con i ebook.

Per risolvere questo problema, disconnettiti dal computer host e apri l'elenco stampanti e fax, solitamente si trova nel Pannello di controllo. Rinomina la stampante con qualcosa di più breve. La prossima volta che ti colleghi, dovresti stampare da Quickbookks.

Controlli di stampa

Nella maggior parte dei casi, i controlli di stampa su uno sfondo non standard richiedono un driver di stampa speciale per assicurare un'adeguata allineamento del testo. Purtroppo, potrebbe non essere possibile quando utilizzi la stampante.