Integrità dei computer

Integrità è un indicatore visualizzato nell'elenco dei computer.

Le icone dell'indicatore di integrità hanno colori diversi e rappresentano il singolo problema più grave rilevato in un host. Sono visualizzate nella colonna Integrità in Visualizzazione dettagli:

L'integrità è determinata dagli aggiornamenti di Windows, dalle impostazioni antivirus e dagli avvisi.

Icone dell'indicatore di integrità:
  • L'host richiede il riavvio per completare l'installazione di importanti aggiornamenti di Windows, oppure il servizio di aggiornamento di Windows non è in esecuzione nell'host. È presente un problema critico del software antivirus.
  • Potrebbe esserci un problema con il software antivirus, ci sono avvisi non riconosciuti o l'installazione di aggiornamenti di Windows importanti è in attesa dell'host.
  • L'host sta eseguendo gli ultimi aggiornamenti Windows, la definizione dei virus più aggiornata e non ci sono avvisi non accettati.
  • È necessario aggiornare l'host per visualizzare il suo report di integrità completo o il software antivirus non è supportato completamente.