Installazione del Software Host (Aggiungi un computer)

Ogni computer che desideri accedere deve avere il software Host. In un senso, il software Host In modo sicuro e sicuro " apre la porta " su un computer per un utente remoto qualificato.

Ecco come aggiungere un computer al tuo account:

1. Passa a LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando il tuo id LogMeIn (indirizzo e-mail) e password.

Risultato: L ' Computer viene visualizzata la pagina.

3. Nella Computer pagina, fai clic su Aggiungi Computer.
  4. Scegli un'opzione:
    Opzione Descrizione
    Aggiungi questo computer Per aggiungere il computer che stai utilizzando, fai clic su Aggiungi questo computer > Scarica l'installer. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e installare l'host.
    Aggiungi un computer diverso Per aggiungere un computer diverso da quello che stai utilizzando, fai clic su Aggiungere un computer diverso > Genera collegamento. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e installare l'host.
    Nota: Un link monouso scade dopo 24 ore o dopo la prima installazione.

L'installazione include anche l'app desktop Client, uno strumento che puoi utilizzare per connetterti ai computer host.

Un computer può essere allegato a un account alla volta.