Impostazione delle modifiche automatiche di priorità dei processi

È possibile aggiornare automaticamente la classe di priorità di un processo. Questa funzione è utile per forzare attività lente, pesanti per la CPU, nel background di computer in cui la velocità di risposta di altri processi è critica.

Attenzione: A Più oppure Premier è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso rapido: Connettiti a un Computer Windows e vai su Impostazioni del Computer > Priorità automatici
Attenzione: Una volta collegati, devi Modalità dettagliata (Dashboard) per visualizzare le opzioni di gestione remota.
  1. Fai clic sul Più icona per creare una nuova priorità.

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Priorità automatiche.

2. Inserisci il nome dell'eseguibile nella Nome del processo campo.
  3. Scegli la classe di priorità desiderata sotto Priorità.
  4. Seleziona uno o più Affidabilità del processore le caselle per forzare un processo da eseguire su uno specifico processore (o processore).
  5. Fai clic Aggiungi.