Imposta Comportamento per l'accesso dell'Host (Preferenze Host)

Imposta il comportamento del registro dell'host.

I pacchetti di preferenze Host possono essere applicati solo agli Host Windows.

Chi può usare questa funzione? L “ Pacchetti di preferenze Host la funzionalità è disponibile per i titolari di account di una Central Premier oppure Più sottoscrizione e agli utenti in Premier oppure Più account con Gestione della configurazione l”autorizzazione.

I pacchetti di preferenze Host consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di sicurezza agli Host Windows nel tuo Central account.
  1. Crea un pacchetto Preferito Host, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Aggiungi pacchetto.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.

3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic Salvare.
  2. Sotto Categoria, seleziona Impostazioni del registro.
  3. Sotto Impostazioni generali Sono disponibili le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Conservare i registri per questo numero di giorni Immettere il numero di giorni per i quali tenere memorizzati i file di registro.
    Posizione dei registri degli eventi Specifica una cartella dell'host in cui salvare i file di registro. Non compilare per usare l'impostazione predefinita: la directory di installazione dell'host, in genere C:\ProgramData\LogMeIn.
    Abilita la registrazione di livello di debug Include gli eventi di Windows nel file LogMeIn.log. Questo semplifica l'attività dei problemi.
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto Preferpreferenze Host a computer o gruppi, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Modifica oppure Fai clic qui per assegnare accanto al pacchetto Preferenze Host che desideri assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.