Imposta un comportamento per i registri di LogMeIn (Preferenze host)

Imposta il comportamento di registrazione di LogMeIn.

I pacchetti di preferenze host possono essere applicati solo a host Windows con LogMeIn.

Chi può usare questa funzione? La funzione Pacchetti di preferenze host è disponibile per tutti i titolari degli account LogMeIn Central Premier o Plus e per gli utenti di account Premier o Plus in possesso dell'autorizzazione Gestione della configurazione.

I pacchetti di preferenze host ti consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di protezione agli host Windows nel tuo account LogMeIn.
  1. Crea un pacchetto di preferenze host procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Aggiungi pacchetto. Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.
    3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic su Salva.
  2. Sotto Categoria, seleziona Impostazioni registro.
  3. Sotto Impostazioni generali sono disponibili le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Conserva file di registro per giorni Inserisci il numero di giorni per i quali tenere memorizzati i file di registro.
    Percorso dei registri eventi Specifica una cartella dell'host in cui salvare i file di registro. Lascia vuoto per usare il percorso predefinito, ovvero la directory di installazione di LogMeIn, generalmente C:\Program Files\LogMeIn.
    Attiva registrazione a livello di debug Include gli eventi di Windows nel file LogMeIn.log. Ciò agevola le operazioni di risoluzione dei problemi di LogMeIn.
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto di preferenze host ai computer o ai gruppi procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Modifica o Fai clic qui per assegnare vicino al pacchetto di preferenze host da assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.