Imposta il modo in cui il report Host è un errore (Preferenze Host)

Distribuisci impostazioni che controllano come e quando LMIGudian.exe invia notifiche di errore a GoTo quando si disconnette gli host a causa di un errore.

I pacchetti di preferenze Host possono essere applicati solo agli Host Windows.

Chi può usare questa funzione? L “ Pacchetti di preferenze Host la funzionalità è disponibile per i titolari di account di una Central Premier oppure Più sottoscrizione e agli utenti in Premier oppure Più account con Gestione della configurazione l”autorizzazione.

I pacchetti di preferenze Host consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di sicurezza agli Host Windows nel tuo Central account.

LMIGuardian.exe è il componente di reporting errore dell'host. Consente di registrare e registrare gli errori che si verificano nel software Host e consente ai dettagli di errore di essere inviati direttamente al nostro team di sviluppo per analizzare.

Guardian non raccoglie né registra alcuna informazione personale.

1. Crea un pacchetto Preferito Host, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Aggiungi pacchetto.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.

3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic Salvare.
  2. Sotto Categoria, seleziona Avanzate.
  3. Sotto reporting dell'errore di Software > Quando LogMeIn si interrompe a causa di un errore Seleziona una delle seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Invia sempre un report di errore Verrà sempre inviato un report di errore (non viene richiesta alcuna azione da parte dell'utente).
    Non inviare mai un report di errore Non verrà mai inviato alcun report di errore.
    Chiedi all'utente che cosa fare All'utente verrà richiesto di inviare il report di errore e potrà scegliere se inviarlo oppure no.
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto Preferpreferenze Host a computer o gruppi, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Modifica oppure Fai clic qui per assegnare accanto al pacchetto Preferenze Host che desideri assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.