Uso OpenDNS, perché ho problemi durante la connessione con GoTo products ?

Quando utilizzi l'uso di problemi di connessione, GoTo prodotti con OpenDNS. A causa della categoria OpenDNS GoTo domini come proxy/anonimi. In via di accesso, forniamo le istruzioni sulle seguenti informazioni.

Per risolvere il problema sono disponibili due opzioni.

Opzione 1.

Dalla dashboard di OpenDNS, vai a Impostazioni > Seleziona una rete > Filtraggio dei contenuti Web. Deseleziona il filtro web per la Proxy/Anyonizer categoria.

Opzione 2.

Dalla dashboard di OpenDNS, puoi inserire manualmente i nostri domini. Ciò avviene andando avanti Statistiche > Scegli una rete > Domini bloccati, LogMeIn/Hamachi domini correlati e elenchi di elementi consentiti ciascuno di essi. Questa opzione non è consigliabile per le voci elenco di elementi consentiti (*.logmein.com non funzionerà).

Nota: GoTo il supporto non può offrire ulteriore assistenza per questo problema. Vedi http://www.opends.com/ per ulteriori informazioni configurane OpenDNS.