Il risultato della stampa remota è speculare

Ci sono molti modi di risolvere questo problema, in base alla configurazione.

Attenzione: A Più oppure Premier è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.

Attiva l'opzione Forza stampa bitmap

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Avanzate
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Avanzate
  2. Sotto Stampa remota, seleziona Imponi la stampa di Bitmap.
  3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.

4. Stampa nuovamente il file.

Risultato: Quando è attiva la stampa bitmap, tutto il materiale stampato usando la stampa remota viene 'stampato' localmente in un bitmap, che viene poi inviato alla stampante remota. La stampa bitmap è lenta ma affidabile.

Disattiva l'acceleratore video

1. Sul computer client, vai a Preferenze > Generali.
  2. Cancella il Usa l'utilità di visualizzazione opzione.

Risultato: Stampa nuovamente il file.

Modifica il metodo di controllo remoto in Java

1. Da un computer client, connettiti all'host Menu principale.
  2. Fai clic sulla freccia vicina a Mostra modalità dettagliata nell'angolo superiore sinistro del menu.
  3. Fai clic sull'icona a sinistra della Controllo remoto opzione.
  4. Seleziona Java.