Il risultato della stampa remota è in bianco

Ci sono molti modi di risolvere questo problema, in base alla configurazione.

Attenzione: A Più oppure Premier è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.

Cambia la risoluzione della stampante.

Questa procedura può variare a seconda del sistema operativo.

1. Nell'host esegui la stampa come d'abitudine.
  2. Assicurati che la stampante client sia selezionata nella finestra di dialogo Stampa.
  3. Nella finestra di dialogo Stampa, fai clic su Preferenze.
  4. Nella finestra di dialogo Preferenze di stampa, fai clic su Avanzate.
  5. Salva le modifiche e stampa nuovamente.

Attiva l'opzione Forza stampa bitmap

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Avanzate
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Avanzate
  2. Sotto Stampa remota, seleziona Imponi la stampa di Bitmap.
  3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.

4. Stampa nuovamente il file.

Risultato: Quando è attiva la stampa bitmap, tutto il materiale stampato usando la stampa remota viene 'stampato' localmente in un bitmap, che viene poi inviato alla stampante remota. La stampa bitmap è lenta ma affidabile.

Il problema persiste? Passa a Preferenze > Generali e cancellare la Usa l'utilità di visualizzazione opzione. Stampa nuovamente il file.