Il controllo remoto in HD su un dispositivo iOS

L'alta definizione (HD) offre un'esperienza di controllo remoto di livello superiore. Il controllo remoto in HD consente di guardare video e ascoltare audio in streaming da un computer Windows o Mac nel dispositivo iOS.

Attenzione: A Più oppure Premier è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.
Percorso rapido: Per passare a HD durante il controllo remoto, fai clic su Icona ingranaggio (impostazioni ) > Qualità dei colori > Qualità HD.

Rispetto ad altre opzioni, la qualità HD richiede una maggiore larghezza di banda della rete e un computer con prestazioni superiori. In generale, i computer più recenti sono in grado di offrire le prestazioni richieste. La larghezza di banda della rete dipende dal provider.