Il controllo remoto in HD

L'alta definizione (HD) offre un'esperienza di controllo remoto di livello superiore. Il controllo remoto in HD consente di guardare video e ascoltare audio in streaming da un computer all’altro.

Percorso rapido: Per attivare HD durante il controllo di un computer da PC o Mac, vai alla barra degli strumenti Controllo remoto e fai clic su Opzioni > Qualità dei colori.
Attenzione: A Più oppure Premier è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.

Per ulteriori informazioni, vedi Come modificare la qualità dei colori dello schermo Host.

Suggerimento: La qualità HD offre la quantità minima di latenza e di transizione più regolare con una risoluzione automatica.