Il client LogMeIn Hamachi

L'espressione client Hamachi si riferisce sia al software Hamachi stesso che a qualsiasi computer o smartphone con il software client Hamachi installato. Con le adeguate autorizzazioni da parte dei titolari della rete, i client Hamachi possono diventare membri di qualsiasi rete Hamachi.

Il client LogMeIn Hamachi per Windows Il client Hamachi
Il client LogMeIn Hamachi per Mac
Una versione a righe di comando di LogMeIn Hamachi è disponibile anche per Linux ed ufficialmente supportata nelle seguenti distribuzioni:

• Ubuntu 16.04 LTS o successive
  • CentOS 7.2 o successivi