I report di inventario

Central offre una varietà di report per tenere traccia dell'inventario hardware e software dei computer host Windows.

Chi può usare questa funzione? L “ Reporting dell ”inventario funzionalità disponibile per i seguenti elementi:
Sottoscrizione base/Plus Sottoscrizione modulare
  • Premier
  • Insight (Insight)

Per poter iniziare a raccogliere informazioni su hardware, sistema operativo e software da tutti gli host Windows dell'account, è necessario attivare la funzione Inventario. Vedi Come attivare i report dell'inventario.

Una volta attivato l’inventario, se si dispone delle autorizzazioni necessarie, è possibile visualizzare i seguenti report di inventario.
Importante: Quando esportare i report, non è possibile esportare i report con i filtri applicati. Tutti i report esportati contengono informazioni non filtrate.

Inventario dell'hardware

Disponibile per Report > Visualizzatore dei Report.

CPU
Questo report contiene informazioni sul tipo e sulla velocità della CPU dell'host.
Cronologia dell'hardware
Questo report fornisce informazioni sull'hardware installato nei computer host che ha subito variazioni durante un dato intervallo di date.
Cronologia dell'hardware (non filtrata)
Questo report fornisce informazioni sull'hardware installato nei computer host che ha subito variazioni durante un dato intervallo di date, ma senza filtrare ciò che non ha subito variazioni.
Memoria installata
Questo report fornisce informazioni sui componenti di memoria installati nei computer host.
Scheda madre
Questo report fornisce informazioni sul chipset della scheda madre dei computer host, nonché sui moduli di memoria disponibili.
Interfacce di rete
Questo report fornisce informazioni sui driver di rete fisica e virtuale nei computer host (come indirizzi MAC, indirizzi IP), nonché sul gateway di rete tramite cui gli host si connettono.
Tag di servizio
Questo report fornisce informazioni sul tag di servizio che appare nel BIOS dei computer host.
Hardware di archiviazione
Questo report fornisce informazioni sulle dimensioni (capacità) e sul tipo di unità di archiviazione o unità supporto connesse ai computer host (quali unità disco, unità disco rigido esterne).
Utilizzo massimo del disco
Questo report fornisce informazioni sull'utilizzo dei dischi, quali lo spazio disponibile/utilizzato dei dischi rigidi dei computer host.

Inventario del software

Disponibile per Report > Visualizzatore dei Report.

Applicazioni installate
Questo report fornisce informazioni quali i numeri di versione e i dettagli sull'aggiornamento del software installato o aggiornato nei computer host durante un dato intervallo di date.
Istantanea del sistema operativo installato
Questo report fornisce informazioni sui sistemi operativi installati nei computer host.
Cronologia del software
Questo report fornisce informazioni sul software installato nei computer e se il relativo numero di versione o aggiornamento sia recentemente cambiato in un dato intervallo di date.
Cronologia del software (non filtrata)
Questo report fornisce informazioni quali i numeri di versione e i dettagli sull'aggiornamento del software installato nei computer host. Non filtra il software che non ha subito cambiamenti.
Cronologia dei sistemi
Questo report fornisce informazioni sui cambiamenti a livello di sistema, quali accessi, riavvii e altre operazioni di sistema, verificatisi nei computer in un dato intervallo di date.
Cronologia dei sistemi (non filtrata)
Questo report fornisce informazioni sui cambiamenti a livello di sistema, quali accessi, riavvii e altre operazioni di sistema, verificatisi nei computer in un dato intervallo di date. Non filtra le informazioni sui sistema che non hanno subito cambiamenti.
Importante: Quando disponi di più di1200 computer installati, puoi esportare i report di inventario dell'Hardware e del Software, ma non è consentito visualizzare la visualizzazione.

Report di inventario

Disponibile per Report > Report dell'inventario. Il report di inventario fornisce l'elenco delle seguenti informazioni e funzioni dei computer nell'account.

• Descrizione del computer
  • Marca/modello
  • Tag di servizio
  • Tag asset
  • Ultimo utente connesso
  • CPU
  • Velocità CPU (MHz)
  • RAM (MB)
  • Spazio di archiviazione totale (GB)
  • Spazio libero totale (GB)
  • IP esterno
  • Indirizzo MAC
  • Indirizzo IP
  • Blocco Mask
  • DNS primario
  • DNS secondario
  • Server DHCP
  • ALS Primary
  • Visione secondaria
  • Sistema operativo
  • Agitazione del sistema operativo
  • Data ultimo avvio
  • Batteria esistente
Suggerimento: L ' Tag di risorse deve essere creata manualmente nella Registro di sistema. Vai a HKEY_LOCA_MACHINE > SOFTWARE > LogMeIn > 5 > Inoltro e crea un Valore stringa con Nome del valore di Tag di risorse e imposta la Dati del valore al valore che desideri visualizzare nella relazione d'inventario.
Importante: Utilizza l'assistenza per accedere al registro di sistema Windows. In caso di dubbi su come procedere, rivolgiti al tuo supporto IT.

I Report di inventario sono accessibili anche tramite API. Usando un’API pubblica puoi richiedere i dati relativi ai campi desiderati per qualsiasi sottogruppo di host. Per i dettagli vedi http://developer.logmein.com/.

Nota: A causa della natura dell'integrazione API e del fatto che è quasi sempre personalizzata, GoTo Il supporto non può offrire assistenza per la scrittura o il debug del codice clienti. Se sei nuovo alla programmazione API, ci sono tutorial disponibili su internet che aiutano a comprendere e riprodurre gli esempi forniti in questo sito web. Per saperne di più sulla programmazione API, visita la pagina https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Larn/JavaScript /Client-side_web_APIsc/Introduzione.

Inventario dei computer

L'Inventario del computer fornisce informazioni su un singolo host. Per ulteriori informazioni, vedi Come visualizzare le informazioni del report di inventario di un singolo computer.